новости компании Новости отрасли Информация о выставке
LIST

Посылает розу, рука благоухает, любит море, не любит границ

2022-01-21 16:52:48

помощь людям делает человека счастливым. Спасите жизнь, заслуги безграничны.

Сложный, поддержка P Plus. Любовь в море, любовь безгранична.

Ся Цзяньвэй, сотрудник нашей автомобильной мастерской, вечером 8 декабря попал в аварию на линии Ванван, получив тяжелую черепно-мозговую травму. После месяца спасения она выздоровела в начале января. Несмотря на спасение жизни, он оставил ряд последствий, психических повреждений, жизнь не может позаботиться о себе.

За время работы в автомастерской Ся Цзяньвэй объединил своих коллег, усердно работал и хорошо работал. Судьбе Ся Цзяньвэя уже много лет, и она пережила тяжелые времена. Во-первых, она потеряла отца в детстве. Позже ее мать снова вышла замуж. Она жила со своей престарелой бабушкой. Однако у нее до сих пор нет семьи, и ее семейное хозяйство в основном поддерживается за счет работы. После аварии расходы на лечение в больнице ложились на родственников и друзей. Сейчас больница потратила более 70 000 юаней. Последующее лечение требует огромных затрат. Друзья и родственники были беспомощны и не в состоянии сделать это.

Спасите жизнь, заслуги безграничны. Чтобы отразить гуманную заботу и дать раненым максимальное утешение и помощь, Департамент управления электрическим предприятием Чжэцзян Дунсен призвал всех сотрудников провести благотворительный сбор средств для Ся Цзяньвэй. Меньше пейте бутылку воды и выкуривайте пачку сигарет. Даже в затруднительном положении, даже если это три юаня или пять юаней, это гора любви. В инициативе говорилось:

"Может быть, ты его совсем не знаешь, может, ты даже не слышала его имени, может, ты очень узкая, но --------

Это не важно! Важно то, что он наш коллега и сотрудник. Он человек вокруг нас. Мы можем молчать, можем делать вид, что не знаем, можем делать вид, что не видим, но, по сравнению с Ся Цзяньвэем, который всю оставшуюся жизнь проведет в больнице, мы, по крайней мере, здоровы, мы повезло, мы счастливы! Итак, как мы можем отказаться дать ему немного силы и заботы, которые не повредят? Да, возможно, у нас никогда не было возможности встретиться с Ся Цзяньвэй. Возможно, Ся Цзяньвэй не вспомнит, кто мы такие и какую помощь мы ему оказываем. Но так ли это важно? неважно! ! Что важно, так это то, что пара рук в дилемме - это любовь, ты можешь коснуться неба и согреть свои силы! Жизнь безжалостна, но мы живем в страстной группе, важнее всего на свете! ! !

Являетесь ли вы родителем или ребенком, каждому приходится выдерживать удары и трудности жизни. Подумай сердцем, если человек, лежащий в постели, это он сам, то что мне делать! давай! Его планируется провести у проходной фабрики 12 января, и вы будете приглашены на него. В то время вы можете внести щедрый вклад, Ся Цзяньвэй будет вам благодарен! В то время, даже если у вас нет пожертвования, но посещаемость будет аплодировать им, мы будем вам благодарны! ”

Как только инициатива была запущена, она привлекла к себе восторженное внимание всего подразделения. Все обеспокоены этим несчастным коллегой. В тот же день сбор средств для Ся Цзяньвэй прошел гладко. Согласно статистике, для Ся Цзяньвэй было собрано в общей сложности более 14 400 юаней. Настоящая любовь, тяжелые горы, надеюсь, Ся Цзяньвэй скоро поправится.

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

COPYRIGHT © ZHEJIANG DONGSEN ELECTRIC APPLIANCE CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.